5 порций
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе сельди - 300 гр

Yarlyk
яйцо куриное отварное - 3 шт

Yarlyk
яблоко зеленое - 60 гр

Yarlyk
лук белый салатный - 30 гр

Yarlyk
масло спред - 100 гр

Yarlyk
уксус 9% - 3 гр

Yarlyk
сахарный песок - 1 гр

Yarlyk
масло растительное - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Очистить яблоко, вырезать сердцевину, порезать мелким кубиком.
  2. Нарубить мелко лук, добавить сахар, уксус, тщательно перемешать.
  3. Мелко нарезать отварное яйцо.
  4. Филе сельди и мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку, после
  5. этого добавить размягченное масло-спред (но не растопленное).
  6. В подготовленную массу из сельди добавить нарезанные яблоки, яйца
  7. и смесь с луком, а также растительное масло.
  8. Все тщательно перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости