1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Утка, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
тыква
- 140
гр
лук
- 25
гр
чеснок
- 5
гр
бульон куриный
- 100
гр
сливки 30%
- 15
мл
соль
по вкусу
масло оливковое
- 5
мл
сердечки утиные
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
- Тыкву запечь в духовке до полуготовности.
- Залить лук с чесноком куриным бульоном, добавить тыкву, залить сливки, довести до вкуса и пробить в блендере.
- Сердечки тушить в специях (кардамон, шалфей, соль, перец, лук, кумин) в курином бульоне.
- Нарезать кубиком тыкву, обжарить вместе с сердечками и добавить в суп.
- Украсить слайсами и семенами тыквы. ростками сакуры и землей из маслин.
|