1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Утка, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква - 140 гр

Yarlyk
лук - 25 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
бульон куриный - 100 гр

Yarlyk
сливки 30% - 15 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл

Yarlyk
сердечки утиные - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Тыкву запечь в духовке до полуготовности.
  3. Залить лук с чесноком куриным бульоном, добавить тыкву, залить сливки, довести до вкуса и пробить в блендере. 
  4. Сердечки тушить в специях (кардамон, шалфей, соль, перец, лук, кумин) в курином бульоне. 
  5. Нарезать кубиком тыкву, обжарить вместе с сердечками и добавить в суп.
  6. Украсить слайсами и семенами тыквы. ростками сакуры и землей из маслин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости