Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
пралине ореховое - 300 гр

Yarlyk
молоко - 500 гр

Yarlyk
мука - 300 гр

Yarlyk
соль - 5 гр


для соуса:
Yarlyk
сок лайма - 10 гр

Yarlyk
мед - 60 гр

Yarlyk
груша - 50 гр

Yarlyk
клубника - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 10 гр

Yarlyk
сливки - 60 гр



Способ приготовления:

  1. Все компоненты соединить перемешать до однородной массы и выпечь из нее блины.
  2. Блины охладить, свернуть в трубочки и порезать шириной один сантиметр. Раскрутить нарезанные колечки, чтобы получились полоски.
  3. На сковороде разогреть сок лайма и мед, добавить сливочное масло и нарезанные кубиком грушу и клубнику. Довести до кипения и убавить температуру. В получившийся соус поместить полоски из ореховых блинов, перемешать, прогреть и после этого выложить в тарелку.
  4. Сыр и сливки разогреть в небольшом сотейнике до тех пор, пока не растворится сыр. Получившимся соусом полить сверху блины. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости