Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
для теста:
яйцо
- 3
шт
пралине ореховое
- 300
гр
молоко
- 500
гр
мука
- 300
гр
соль
- 5
гр
для соуса:
сок лайма
- 10
гр
мед
- 60
гр
груша
- 50
гр
клубника
- 20
гр
масло сливочное
- 10
гр
сыр горгонзола
- 10
гр
сливки
- 60
гр
|
|
Способ приготовления:
- Все компоненты соединить перемешать до однородной массы и выпечь из нее блины.
- Блины охладить, свернуть в трубочки и порезать шириной один сантиметр. Раскрутить нарезанные колечки, чтобы получились полоски.
- На сковороде разогреть сок лайма и мед, добавить сливочное масло и нарезанные кубиком грушу и клубнику. Довести до кипения и убавить температуру. В получившийся соус поместить полоски из ореховых блинов, перемешать, прогреть и после этого выложить в тарелку.
- Сыр и сливки разогреть в небольшом сотейнике до тех пор, пока не растворится сыр. Получившимся соусом полить сверху блины. Приятного аппетита!
|