Основной ингредиент: Ягнятина, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры свежие - 200 гр

Yarlyk
баклажаны жареные - 200 гр

Yarlyk
лук белый - 20 гр

Yarlyk
зелень кинзы - 10 гр

Yarlyk
мясо ягненка запеченное - 100 гр


для соуса:
Yarlyk
соус соевый - 200 гр

Yarlyk
аджика - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Помидоры порезать, положить в емкость для смешивания, туда же положить жареные баклажаны, тонко нарезанное мясо ягнёнка, белый лук, зелень кинзы.
  2. Добавить соус, все перемешать и выложить на тарелку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости