8 порций
Основной ингредиент: Морская рыба, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
филе соленой сельди - 250 гр

Yarlyk
шампиньоны свежие - 500 гр

Yarlyk
картофель - 3 шт

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
лук репчатый - 1 головка

Yarlyk
майонез - 100 гр

Yarlyk
масло растительное - для жарки

Yarlyk
зелень - несколько веточек

Yarlyk
половинки грецких орехов - 1 горсть

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить морковь и картофель. Очистить от кожуры.
  2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
  3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.
  4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
  5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
  6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости