Мы были очень обрадованы тем фактом, что под конец программы нас познакомили с самой настоящей, аутентичной итальянской едой. Той, которую найдешь только на домашних кухнях итальянских синьор, и секретами которой они щедро поделились с нами на мастер-классе домашней итальянской кухни. Его провели итальянские Azdora (аздоры), что в переводе обозначает «хозяйка и хранительница домашнего очага», в агритуризме Тана даль Гиро.

Прекрасным завершением тура стал гала-ужин в ресторане Chiar di Luna, что в переводе означает «Лунный свет». Особенность этого ресторана в том, что там клиент не предоставляют обычного меню а-ля карт, а выбор предлагаемых блюд (это всегда на базе мяса) зависит от фантазии шефа и сезонности продуктов. Умение шеф-повара Лучано экспериментировать, по сути, привело к тому что он предлагает увлекательную альтернативу ароматам и вкусам традиционной кухни. Когда мы пришли в ресторан, нам сразу предложили спуститься в винный погреб на аперитив. Бокал отменного вина и 3 стола с различными закусками, салями, сырами, оливками, пьядиной и многим другим – задали тон прекрасному вечеру.

Благодарим за предоставленный материал и организацию нашей поездки TasteTravel Italy

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости