Шеф-повара

Лидер новой волны современной русской кухни. Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в топ-50 лучших ресторанов мира, - в 2017 году московский White Rabbit занимает на 23-ую строчку а...

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.

Окончил Московский технологический ...

Начал свою карьеру в девяностые годы, попав в возрасте 17 лет по воле случая в популярный в то время московский ресторан «Ки-Ка-Ку». Здесь в течение 5 лет проходит путь от помощника повара д...

Максим Мясников специализируется на европейской кухне с авторским уклоном. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработк...

Родился 11 февраля 1988 года.в Москве. Виктор любит итальянскую кухню за разнообразие и насыщенность вкусов,  синтезирует ее с американской и азиатской кухнями, акцентируя внимание на простоте и эл...

Родился 18 июля 1986 года в Санкт-Петербурге. Дмитрий – молодой, яркий, энергичный Шеф-повар, открытый миру и всему новому. В его послужном списке нет особо ярких имен и значимых ресторанов, он &n...

Родился 5 марта 1982 года в Новороссийске. Сергей работает на юге России шеф-поваром ресторанов «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и заведующим кафедры гастрономии «Школы кулинарного...

Улыбчивый и харизматичный шеф-повар Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «...

Родился 3 марта 1984 г. в городе Буэнос-Айрес. Авторское кредо: современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.

Сразу после око...

Свою карьеру в индустрии Павел Кузовков начал в 2004 году в баре «Suzy Wong». Спустя 3 года он уходит в клуб «Солянка». 
С тех пор Павел занимается баром во всех прое...

Родился 19 декабря 1983 года. 

Московский шеф-повар и ресторатор. Совладелец пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий бруклинского типа&nbs...

Родился в Москве 15 октября 1982 года. С выбором профессии определился ещё в детстве. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известны...

Новости