%d0%9f%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80_%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b9_%d0%af%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%b2?1382957902



Специализация:
Высокая авторская кухня

Дмитрий Яковлев

Родился в Москве 15 октября 1982 года. С выбором профессии определился ещё в детстве. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву «за обучение грамотным и оптимальным принципам кулинарии, организации работы всех кулинарных должностей и управления ими».

«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость», – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами. «Моя цель – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали нашу работу – мою и команды поваров – «на отлично» и  хотели вернуться сюда снова».


Новости