1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
вырезка говяжья охлажденная - 200 гр

Yarlyk
йогурт 0% - 40 гр

Yarlyk
грибы шимиджи - 15 гр

Yarlyk
огурец свежий - 10 гр

Yarlyk
лук себулет - 2 гр

Yarlyk
кориандр - 1 гр

Yarlyk
соус соевый - 7 гр

Yarlyk
масло оливковое - 25 гр

Yarlyk
радикио - 10 гр

Yarlyk
петрушка свежая - 6 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
помидоры черри - 4 шт

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Помидоры черри очищаем от кожи, затем сушим в духовке на медленном огне при 80 градусах примерно 2 часа (можно взять сразу сушеные помидоры).
  2. Вырезку зачищаем.
  3. Обжариваем вырезку на масле до состояния медиум. Нарезаем на тонкие кусочки или ломтики.
  4. Выкладываем обжаренные кусочки вырезки на тарелку, смазываем оливковым маслом. Ложкой наносим как бы черточки из йогурта, солим, перчим, сверху выкладываем тонко нарезанный огурец, сушеные помидоры, нарезанный лук себулет, листы салата радикио, слегка сбрызгиваем соевым соусом, украшаем грибами шимиджи, посыпаем кориандром и листиками свежей зелени.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости