1 порция
Время приготовления:
25 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи, Грибы
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
вырезка говяжья охлажденная
- 200
гр
йогурт 0%
- 40
гр
грибы шимиджи
- 15
гр
огурец свежий
- 10
гр
лук себулет
- 2
гр
кориандр
- 1
гр
соус соевый
- 7
гр
масло оливковое
- 25
гр
радикио
- 10
гр
петрушка свежая
- 6
гр
кинза
- 2
гр
помидоры черри
- 4
шт
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Помидоры черри очищаем от кожи, затем сушим в духовке на медленном огне при 80 градусах примерно 2 часа (можно взять сразу сушеные помидоры).
- Вырезку зачищаем.
- Обжариваем вырезку на масле до состояния медиум. Нарезаем на тонкие кусочки или ломтики.
- Выкладываем обжаренные кусочки вырезки на тарелку, смазываем оливковым маслом. Ложкой наносим как бы черточки из йогурта, солим, перчим, сверху выкладываем тонко нарезанный огурец, сушеные помидоры, нарезанный лук себулет, листы салата радикио, слегка сбрызгиваем соевым соусом, украшаем грибами шимиджи, посыпаем кориандром и листиками свежей зелени.
|