4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Индейка, Овощи
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фарш из индейки - 700 гр

Yarlyk
сыр чеддер твердый - 100 гр

Yarlyk
лук зеленый - 50 гр

Yarlyk
зелень петрушки - 20 гр

Yarlyk
сухари панировочные - 50 гр

Yarlyk
горчица дижонская - 2 ст. л

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
соль морская по вкусу

Yarlyk
перец дробленный по вкусу

Yarlyk
масло растительное - для смазывания решетки гриля

Yarlyk
бекон - 8 полосок

Yarlyk
сыр чеддер для тостов - 4 ломтика

Yarlyk
лук белый - 1 шт

Yarlyk
лук красный - 1 шт

Yarlyk
листья салата - 8 шт

Yarlyk
слайсы из помидоров "бычье сердце"

Yarlyk
кетчуп по вкусу

Yarlyk
майонез по вкусу

Yarlyk
горчица по вкусу

Yarlyk
пикули по вкусу



Способ приготовления:

  1. Фарш из индейки смешать в миске с натертым на крупной терке сыром, порезанным зеленым луком, зеленью петрушки, панировочными сухарями, яйцом и горчицей. Добавить соль-перец, как следует вымесить массу и сформировать 4 круглые котлеты толщиной в 2,5 см. Затем обязательно поставить в холодильник на 30 минут, а пока разжечь угли.
  2. Когда угли будут готовы, смазать решетку гриля растительным маслом, положить котлеты на самую горячую часть гриля и жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем аккуратно передвинуть в наименее жаркое место на решетке и жарить до готовности по 5 минут с каждой стороны. Одновременно с котлетами нужно пожарить бекон до хруста.
  3. А тем временем подготовить булочки, разделив их на половинки и поджарив внутренней стороной на гриле.
  4. Осталось только собрать нашу пирамидку из всех ингредиентов для гарнира, положив сочные котлеты с хрустящим беконом на булочки и заправить по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости