1 порция
Время приготовления:
15 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
помидоры бакинские
- 70
гр
чиабата свежая
- 120
гр
масло оливковое
- 20
гр
козий сыр
- 40
гр
базилик
- 5
гр
бальзамик
- 10
гр
пармезан
- для присыпки
|
|
Способ приготовления:
- Обжарить предварительно разрезанную пополам чиабату на гриле.
- Затем смазать ее козьим сыром.
- Нарезать тонкими кружочками помидоры, выложить на чиабату.
- Выложить порезанный базилик, полить оливковым маслом и бальзамиком, сверху потереть сыр пармезан.
Подавать в большой шумной компании и запивать красным сладким вином.
|