Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат - 250 гр

Yarlyk
лук - 50 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
сельдерей - 5 гр

Yarlyk
уцхо-сунели - 2 гр

Yarlyk
кориандр молотый - 1 гр

Yarlyk
соль сванская по вкусу



Способ приготовления:

  1. Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
  2. Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
  3. Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости