1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
черная треска - 150 гр

Yarlyk
киноа - 50 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
сыр маскарпоне - 20 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
банановый лист - 8 гр

Yarlyk
тархун - 2 гр

Yarlyk
молоко - 45 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Черную треску нарезать крупными кусками.
  2. Запечь в духовке при температуре 180 гр в течении 15 мин (на пергаменте, положив рыбу на кожу, филе вверх).
  3. Киноа отварить в течение 20 минут. Слить воду. Затем добавить молоко, маскарпоне, лук, морковь (предварительно нарезанную соломкой, обжаренную на оливковом масле в течение 2 минут). Затем все смешать и подогреть в течение 2-х минут на медленном огне.
  4. Подавать на листике банана, украсив тархуном. Можно подать с лимоном или лаймом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости