1 порция
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Речная рыба, Морская рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
черная треска
- 150
гр
киноа
- 50
гр
сливки
- 50
гр
сыр маскарпоне
- 20
гр
морковь
- 30
гр
банановый лист
- 8
гр
тархун
- 2
гр
молоко
- 45
гр
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Черную треску нарезать крупными кусками.
- Запечь в духовке при температуре 180 гр в течении 15 мин (на пергаменте, положив рыбу на кожу, филе вверх).
- Киноа отварить в течение 20 минут. Слить воду. Затем добавить молоко, маскарпоне, лук, морковь (предварительно нарезанную соломкой, обжаренную на оливковом масле в течение 2 минут). Затем все смешать и подогреть в течение 2-х минут на медленном огне.
- Подавать на листике банана, украсив тархуном. Можно подать с лимоном или лаймом.
|