4 порции
Время приготовления: 90 минут
Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
форель - 1000-1200 гр

Yarlyk
соус нашараб - 20 гр


маринад:
Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец аджика - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 гр


для начинки:
Yarlyk
картофель мини замеченный - 50 гр

Yarlyk
помидоры черри - 5 шт

Yarlyk
перец чили обжаренный - 20 гр

Yarlyk
лук репчатый - 50 гр

Yarlyk
лимон - 20 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 1 гр

Yarlyk
маслины - 35 гр

Yarlyk
каперсы



Способ приготовления:

  1. Картофель мини порезать пополам и запечь в духовке.
  2. Перец чили обжарить на сковороде.
  3. Помидоры черри и лук шалот нарезать произвольно, в одной посуде смешать с
  4. картофелем, листьями укропа, солью, черным молотым перцем и перцем чили, соком лимона. Добавить маслины и каперсы. Все обжарить на оливковом масле.
  5. В подготовленную тушку форели выложить начинку из овощей, маслин и каперсов.
  6. Подготовить маринад: смешать в одной посуде аджику, соль и оливковое масло.
  7. Натереть рыбу полученной смесью, запекать в духовке 25 минут при 180С.
  8. Форель с ароматными специями готова!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости