Основной ингредиент:
Крольчатина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для митболов:
мясо кролика
- 300
гр
лук зеленый
- 20
гр
масло оливковое
- 15
гр
пюре тыквенное
- 130
гр
пудра из маслин
- 2
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
для тыквенного пюре:
тыква
- 120
гр
морковь
- 50
гр
перец белый
- 4
гр
перец чили
- 15
гр
соль
- 1
гр
куриный бульон
- 300
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления митболов мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко-рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму митболов.
- Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец ,белый перец, посолить, протушить вместе с митболами из кролика.
- Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!
|