Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для митболов:
Yarlyk
мясо кролика - 300 гр

Yarlyk
лук зеленый - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
пюре тыквенное - 130 гр

Yarlyk
пудра из маслин - 2 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для тыквенного пюре:
Yarlyk
тыква - 120 гр

Yarlyk
морковь - 50 гр

Yarlyk
перец белый - 4 гр

Yarlyk
перец чили - 15 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
куриный бульон - 300 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления митболов мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко-рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму митболов.
  2. Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец ,белый перец, посолить, протушить вместе с митболами из кролика.
  3. Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости