Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриное бедро - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
лук репчатый очищенный - 50 гр

Yarlyk
чеснок очищенный - 5 гр

Yarlyk
перец чили красный - 1.5 гр

Yarlyk
томатная паста - 12 гр

Yarlyk
томаты в собственном соку - 110 гр

Yarlyk
бульон куриный - 15 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
базилик красный - 2 гр

Yarlyk
кориандр - 1 гр

Yarlyk
аджика - 2 гр

Yarlyk
соль - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
  2. Репчатый лук  и чеснок обжарить на сливочном масле. 
  3. Добавить курицу, обжаривать 10-15 минут.  
  4. Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
  5. Томаты нарезать кубиком, добавить к курице. 
  6. Залить куриным бульоном, тушить еще 15 минут. 
  7. Добавить рубленную кинзу и базилик. 
  8. Довести до вкуса специями.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости