4 порции
Время приготовления: 160 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фарш для карпа - 980 гр

Yarlyk
свекла очищенная - 150 гр

Yarlyk
лук репчатый - 150 гр

Yarlyk
морковь - 150 гр

Yarlyk
лук красный - 50 гр

Yarlyk
сельдерей - 50 гр

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
специи - 10 гр


для фарша:
Yarlyk
карп филе - 550 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
судак филе - 215 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
лук жареный - 100 гр

Yarlyk
сухари панировочные - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить
  2. панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.
  3. В обработанную тушку карпа выложить готовый фарш и сформировать форму рыбы, выложить в мармит.
  4. Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой.
  5. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С.
  6. Фаршированный карп готов! Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости