Izekelle-barbuto?1404467866



Специализация:
Итальянская кухня

Изекелле Барбуто

Родился 3 марта 1984 г. в городе Буэнос-Айрес. Авторское кредо: современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.

Сразу после окончания института профессионального обслуживания ресторанов и гостиниц имени Св. Джованни, Реджия Калабрия (Instituto professionale per servizi ristoratori e alberghieri di Villa S. Giovanni, Reggio Calabria ) в 2000 году Изекелле Барбуто начал свой творческий путь с должности помощника шеф-повара в ресторане-ферме "The VOLPI" Сольферино, провинции Мантуи в Ломбардии, специализирующегося на региональной кухне.
В 2002-2003 году открывал ресторан «OSTERIA SELVOLE» (средиземноморская кухня) Кастель-Гоффредо в Мантуи в качестве су-шефа, управляющего работой команды и контролирующего техническое мастерство.
В 2004 году окончил университет Катерины Медичи, получив диплом по техническому обслуживанию ресторанов и гостиниц. (I.P.S.S.A.R Caterina de Medici di Desensano del Garda).
В 2004 году: су-шеф и кондитер в «K and CO» - пиццерия ресторан клуб Dehor в Лонато Гарда Брешиа В 2005году стал шеф-поваром и шеф-кондитером ресторана «LA CASONA del GAUCHO».
В 2006 году полгода проработал в CAFÉ «DE PARIS» (Монако, Кот де Азур). В это же время принят в ассоциацию итальянских поваров.
В 2007 году Изекелле выбран одним из главных шеф-поваров при открытии трех ресторанов, в гостинице «PRAGELATO VILLAGE RESORT HOUSTON HOSPITALITY», которая принимала гостей Зимней Олимпиады 2007 в Турине. Под его руководством работали 200 человек.
В конце 2006 года по приглашению Валентина Бонтемпи приехал в Москву. В период с 2007 по 2009 годы работал в московских ресторанах«Settebello» , сети «La grotta» в должности су-шефа.
С января по апрель 2009 года - Шеф ресторана “Al ponte” в Сиднее (Австралия). С мая 2009 года - Шеф ресторанов “Vasanhta” и “Piccolino” (Москва).
 

В данный момент является шеф-поваром ресторанов «Золотой козленок», «Джанни» и Fish.


Новости