Лидер новой волны современной русской кухни. Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в топ-50 лучших ресторанов мира, - в 2017 году московский White Rabbit занимает на 23-ую строчку авторитетного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Шеф-повар года по версии «Ресторанной премии GQ-2016» и обладатель множества других российских и международных наград.
Его карьера впечатляет: начав профессиональный путь в 12 лет на кухне отцовского ресторана, к 34 годам он один из самых востребованных шефов мира. Уважение к традициям и использование новых кулинарных технологий позволили ему сделать русскую кухню интересной не только в России, но и за рубежом. Сегодня Владимир Мухин – бренд-шеф известного ресторанного холдинга White Rabbit Family, в который входят популярные рестораны Москвы и Сочи.