Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для соуса:
сливки 33%
- 200
мл
лук порей
- 70
гр
петрушка
- 15
гр
масло оливковое
- 1
ч. л
масло сливочное
- 1
ч. л
лецитин
- 2
гр
для ароматной крошки:
кинза
- 5
гр
петрушка
- 7
гр
масло оливковое
- 0.5
ст. л
масло сливочное
- 0.5
ст. л
сухари панировочные японские
- 20
гр
соль
по вкусу
гречка
- 140
гр
тимьян свежий
- 1
гр
масло оливковое
- 25
мл
бульон грибной
- 150
мл
гриб белый
- 60
гр
чеснок
- 1
зубчик
лук репчатый
- 20
гр
гриб эноки
- 5
гр
укроп
- 1
гр
мозг костный
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
|