Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
брокколи - 450 гр

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
филе лосося - 800 гр

Yarlyk
сок лимонный - 1 ст. л

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
сливки 20% - 200 мл

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
орех мускатный - 0.25 ч. л

Yarlyk
майоран - 0.25 ч. л

Yarlyk
сыр тертый - 100 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Брокколи разморозьте.
  2. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами.
  3. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кусками.
  4. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
  5. Духовку разогрейте до 160С.
  6. Брокколи слегка отожмите и измельчите в блендере.
  7. Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран.
  8. Соедините с брокколи, посолите и поперчите.
  9. В форму налейте оливковое масло, положите лук.
  10. Сверху уложите рыбу, залейте все яично-сливочной массой с брокколи, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 50 мин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости