Основной ингредиент:
Речная рыба, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
брокколи
- 450
гр
луковица
- 1
шт
филе лосося
- 800
гр
сок лимонный
- 1
ст. л
масло оливковое
- 2
ст. л
сливки 20%
- 200
мл
яйцо
- 1
шт
орех мускатный
- 0.25
ч. л
майоран
- 0.25
ч. л
сыр тертый
- 100
гр
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Брокколи разморозьте.
- Лук очистите и нарежьте крупными кольцами.
- Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кусками.
- Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
- Духовку разогрейте до 160С.
- Брокколи слегка отожмите и измельчите в блендере.
- Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран.
- Соедините с брокколи, посолите и поперчите.
- В форму налейте оливковое масло, положите лук.
- Сверху уложите рыбу, залейте все яично-сливочной массой с брокколи, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 50 мин.
|