Основной ингредиент: Овощи, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
для гуакамоле:
Yarlyk
авокадо - 200 гр

Yarlyk
перец чили - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 12 мл

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
сок лимонный - 12 мл

Yarlyk
помидоры - 12 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
кинза - 4 гр

Yarlyk
зира - 1 гр


для соуса песто:
Yarlyk
масло оливковое - 100 мл

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
базилик - 20 гр


Yarlyk
помидоры бакинские - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
сыр фета - 30 гр

Yarlyk
чабатта - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовьте вяленые помидоры, для этого помидоры надо запарить в кипятке, далее опустить в лед и удалить кожу. Выложить на пергамент, посыпать солью, сахаром, полить оливковым маслом и вялить при 90 градусах в духовке 3 часа.
  2. Приготовьте гуакамоле, измельчив все ингредиенты в пюре ножом или в блендере.
  3. Приготовьте песто в ступке.
  4. Чабатту поджарить, салат корн помыть, обсушить, фету нарезать мокрым ножом.
  5. Сервировать все красиво в тарелку  

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости