%d0%a2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bd.%d0%9c


Место работы:
Dr. Живаго

Максим Тарусин

Родился в Москве. В ресторанном бизнесе с 1991 года. Начинал как мойщик посуды, затем работал помощником повара, шефом-де-парти ресторана «Бородино» гостиницы «Аэростар». В 1997-1998 гг. — шеф-повар «Пицца-Экспресс». В 1999 году занял должность су-шефа ресторана «Яръ», с 2000 года  — шеф-повар. С 2014 по 2016 года– шеф-повар ресторана Dr.Живаго.
В 2004 году окончил Российскую экономическую академию им Г.В. Плеханова по специальности: инженер-технолог общественного питания. В 2003 году проходил стажировки по китайской кухне в Шанхае, по карибской кухне и «текс-мекс» — в США, по французской кухне — во Франции в Учебном центре Алана Дюкасса. Занял первое место на кулинарном конкурсе «Гастроном 2000» и третье место на 1-м чемпионате России по кулинарии (2000), первое место в командных соревнованиях на 2-м чемпионате России по кулинарии (2001), финалист кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» (2002). Награжден знаком достоинства Ассоциации кулинаров России.


Новости