2 порции
Основной ингредиент: Говядина, Ягоды
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина филе - 200 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
соус табаско по вкусу

Yarlyk
уксус бальзамический - 8 гр

Yarlyk
черешня - 8 шт

Yarlyk
сыр филадельфия - 20 гр

Yarlyk
хлеб - 8 тонких ломтиков

Yarlyk
крем бальзамический - для декора

Yarlyk
печенье OREO - для декора

Yarlyk
салат фризе - для декора



Способ приготовления:

  1. Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. 
  2. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
  4. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
  5. Для одной порции тар тара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр филадельфия и украсьте ягодами тар тар.
  6. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тар тара.
  7. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе. 
  8. Подавайте тар тар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости