2 порции
Основной ингредиент:
Говядина, Ягоды
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
говядина филе
- 200
гр
масло оливковое
- 30
мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
соус табаско
по вкусу
уксус бальзамический
- 8
гр
черешня
- 8
шт
сыр филадельфия
- 20
гр
хлеб
- 8 тонких ломтиков
крем бальзамический
- для декора
печенье OREO
- для декора
салат фризе
- для декора
|
|
Способ приготовления:
- Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
- Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
- Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
- Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
- Для одной порции тар тара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр филадельфия и украсьте ягодами тар тар.
- Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тар тара.
- Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
- Подавайте тар тар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
|