Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец филе - 70 гр

Yarlyk
лук шалот - 15 гр

Yarlyk
каперсы - 5 гр

Yarlyk
пармезан - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 7 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Филе тунца нарезать средним кубиком. Следом нарезать каперсы, и лук шалот маленькими кубиками. Пармезан натереть.
  2. Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать. Тар тар выложить на тарелку как на фото.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости