Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
рапаны
- 120
гр
чеснок
- 2
гр
масло растительное
- 10
гр
соус соевый
- 3
гр
сыр пармезан
- 30
гр
картофельное пюре
- 150
гр
шпинат свежий
- 30
гр
руккола
- 7
гр
|
|
Способ приготовления:
- Рапаны маринуем в смеси соевого соуса и растительного масла с чесноком 30 минут. Промакиваем рапаны салфеткой, чтобы избавиться от излишек растительного масла.
- На мелкой терке натираем пармезан, в 2/3 частей Пармезана панируем рапаны. Картофельное пюре смешиваем со шпинатом. Полученную массу выкладываем в форму. Сверху посыпаем оставшимся Пармезаном и выкладываем вокруг картофельного пюре рапаны.
- Запекаем все в дровяной печи в течение 3-4 минут. Блюдо сверху посыпаем рукколой и подаем к столу.
|