Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
рапаны - 120 гр

Yarlyk
чеснок - 2 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 3 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 30 гр

Yarlyk
картофельное пюре - 150 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 30 гр

Yarlyk
руккола - 7 гр



Способ приготовления:

  1. Рапаны маринуем в смеси соевого соуса и растительного масла с чесноком 30 минут. Промакиваем рапаны салфеткой, чтобы избавиться от излишек растительного масла.
  2. На мелкой терке натираем пармезан, в 2/3 частей Пармезана панируем рапаны. Картофельное пюре смешиваем со шпинатом. Полученную массу выкладываем в форму. Сверху посыпаем оставшимся Пармезаном и выкладываем вокруг картофельного пюре рапаны.
  3. Запекаем все в дровяной печи в течение 3-4 минут. Блюдо сверху посыпаем рукколой и подаем к столу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости