2 порции
Время приготовления: 20 минут
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
хурма - 150 гр

Yarlyk
сыр моцарелла - 80 гр

Yarlyk
салат зеленый - 2-3 листа

Yarlyk
уксус бальзамический - 2-3 капли

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
мандарин - 0.5 шт

Yarlyk
прованские травы - 1 щепотка

Yarlyk
перец черный - 1 щепотка

Yarlyk
перец кайенский - 1 щепотка

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
зерна граната - для декора



Способ приготовления:

  1. Салат порвать руками, хурму нарезать небольшими кубиками.
  2. Выложить в стаканы слоями: первый слой-хурма, второй слой- салат, третий слой-хурма, четвертый слой-моцарелла, порезанная небольшими кубиками, пятый слой-хурма.
  3. Сверху посыпать зернами граната.
  4. Для заправки: смешать оливковое масло с соком половинки мандарина, добавить бальзамический уксус, черный и кайенский перец, сушеный базилик или итальянские травы.
  5. Добавить соль, перемешать. Полить веррины заправкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости