Img_2712?1490615354



Специализация:
Русская, Европейская, Авторская кухня

Денис Перевоз

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.

Окончил Московский технологический колледж питания и Международную академию туризма по специальности "Инженер-технолог пищевых продуктов”.

Стажировался в известных заведениях Италии и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, получившие высшую оценку Красного гида Мишлен – три звезды.

Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров, призёр международных и российских кулинарных чемпионатов.

В настоящее время – Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха».

«Кулинарный опыт у меня сравнивается с азбукой. Сначала ты учишь алфавит, потом складываешь слоги, предложения и доходишь до сложных деепричастных оборотов. То же самое в кулинарии».

Денис уверен, что настоящий повар — это художник, творец. Он создаёт неповторимый образ в тарелке. «У меня блюдо не может быть визуально непривлекательным, должна быть картинка – яркая, красивая, аппетитная. Мы с вами едим в первую очередь глазами, и в наши серые будни жителей мегаполиса я хочу внести то, что будет радовать глаз не меньше, чем солнечный день.

Прогресс и развитие технологий позволяет нам – поварам – дополнительно включать различные креативные решения в блюда. Я придерживаюсь правила, что должно быть не только вкусно и полезно, но и красиво».

«Я очень ценю мнение коллег, партнёров и гостей, оно для меня важно! Впечатления людей, которые приходят и адекватно оценивают твою работу. Такое объективное мнение для меня дороже всего.

Критика, в том числе и на работу повара, — это самый лучший толчок для развития».

«Постоянное саморазвитие, изучение новых технологий, расширение гаммы вкусов, улучшение визуализации – в этом заключается Рецепт Успеха человека, который на профессиональном уровне живёт кулинарией. Ведь это прекрасный мир, в котором не бывает ошибок, а если и случаются недоразумения, то как говорил один из моих учителей, месье Поль Бокюз: «Повар поливает их соусом, и говорит, что это новый рецепт».


Новости