Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
окорочка куриные - 300 гр

Yarlyk
бульон куриный - 1000 гр

Yarlyk
смесь для холодца - 40 гр

Yarlyk
желатин - 1 упаковка

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
хрен - 30 гр

Yarlyk
горчица - 30 гр

Yarlyk
лист салата романо - 7 гр

Yarlyk
редис - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Отварить куриные окорочка, остудить, мясо нарвать руками и уложить в форму.
  2. В куриный бульон добавить смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешать и разлить по формам. Убрать в холодильник до полного застывания.
  3. Подавать, выложив из формы на доску застеленную пергаментом, украсить кружочком редиса и листиком салата романо.
  4. В отдельные соусники положить горчицу и хрен.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости