Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
окорочка куриные
- 300
гр
бульон куриный
- 1000
гр
смесь для холодца
- 40
гр
желатин
- 1 упаковка
чеснок
- 20
гр
соль
- 2
гр
перец
- 1
гр
хрен
- 30
гр
горчица
- 30
гр
лист салата романо
- 7
гр
редис
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Отварить куриные окорочка, остудить, мясо нарвать руками и уложить в форму.
- В куриный бульон добавить смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешать и разлить по формам. Убрать в холодильник до полного застывания.
- Подавать, выложив из формы на доску застеленную пергаментом, украсить кружочком редиса и листиком салата романо.
- В отдельные соусники положить горчицу и хрен.
|