Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
свиная вырезка - 150 гр

Yarlyk
пармская ветчина или колбаса мортаделла - 60 гр

Yarlyk
картофель - 80 гр

Yarlyk
спаржа зеленая - 40 гр

Yarlyk
редис - 20 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
опята или грибы шимеджи - 50 гр

Yarlyk
сок свекольный - 40 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
вино - 30 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 60 гр

Yarlyk
куркума по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу



Способ приготовления:

  1. Кусок свиной вырезки обернуть пармской ветчиной, ломтиками колбасы мортаделла и обжарить до готовности на сковороде.
  2. Отдельно приготовить овощи. Взять картофель, вырезать из него кубик и сварить в подсоленной воде вместе со щепоткой куркумы. Когда картофель будет готов, проделать ножом в кубике отверстие, куда вставить стебель зеленой спаржи.
  3. Также на тарелку выложить вареную морковь, вареный редис, опята или грибы шимеджи, сваренные в воде с добавлением свекольного сока.
  4. Для соуса с сыром горгонзола следует нагреть в сотейнике сливки, добавить вино и сыр горгонзола, подержать на огне и добавить в тарелку.
  5. Украсить блюдо несколькими каплями оливкового масла.

Смелый эксперимент с разными формами, цветами и текстурами на одной тарелке. Готовится очень легко. На вкус – бесподобно!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости