Основной ингредиент: Свинина, Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриное филе - 4 небольших шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
сок половины лимона

Yarlyk
ветчина - 150 гр

Yarlyk
сыр твердый - 150 гр

Yarlyk
карри порошок - 1 ч. л

Yarlyk
масло растительное - 4 ст. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымойте, обсушите и отбейте.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Получившейся кашицей намажьте филе, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 мин.
  3. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждое филе положите по ломтику ветчины и сыра и сложите пополам. Края можно скрепить зубочистками.
  4. Сухари смешайте с порошком карри. Получившиеся изделия обмакните в яйцо, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон.
  5. На стол можно подать со свежими овощами. (помидоры, огурцы, листья салата).

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости