Основной ингредиент:
Свинина, Курица
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
куриное филе
- 4 небольших
шт
чеснок
- 2 зубчика
сок половины лимона
ветчина
- 150
гр
сыр твердый
- 150
гр
карри порошок
- 1
ч. л
масло растительное
- 4
ст. л
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Куриное филе вымойте, обсушите и отбейте.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс. Получившейся кашицей намажьте филе, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 мин.
- Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждое филе положите по ломтику ветчины и сыра и сложите пополам. Края можно скрепить зубочистками.
- Сухари смешайте с порошком карри. Получившиеся изделия обмакните в яйцо, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон.
- На стол можно подать со свежими овощами. (помидоры, огурцы, листья салата).
|