3 порции
Время приготовления: 50 минут
Основной ингредиент: Крольчатина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
ригатони - 500 гр

Yarlyk
мякоть кролика - 500 гр

Yarlyk
спаржа - 10 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
сливки 22% - 200 мл

Yarlyk
вино белое сухое - 100 мл

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
соль и перец черный по вкусу

Yarlyk
базилик по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
  2. Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
  4. Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
  5. Сварить ригатони согласно инструкции.
  6. Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
  7. Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
  8. К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости