3 порции
Время приготовления:
50 минут
Основной ингредиент:
Крольчатина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
ригатони
- 500
гр
мякоть кролика
- 500
гр
спаржа
- 10
шт
чеснок
- 2 зубчика
сливки 22%
- 200
мл
вино белое сухое
- 100
мл
масло оливковое
- 2
ст. л
соль и перец черный
по вкусу
базилик
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
- Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки.
- Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
- Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
- Сварить ригатони согласно инструкции.
- Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
- Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
- К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.
|