Основной ингредиент:
Ягоды
Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
белок
- 150
гр
сахар-песок
- 250
гр
фисташки зеленые
- 100
гр
сливки 38%
- 300
гр
малина свежая
- 200
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сахар пробить в блендере до сахарной пудры, смешать сахар с белком и на малых оборотах миксера перемешивать 3 минуты. Увеличить постепенно скорость и взбивать 6 минут. Фисташки перемолоть в блендере на средние кусочки. В готовую яично-сахарную массу добавить фисташки и перемешать смесь силиконовой лопаткой.
- Застелить фольгу пергаментной бумагой, готовую массу равномерно распределить по пергаменту. Запекать 16 минут в духовке при температуре 160 градусов. Вынуть, дать полностью остыть. Накрыть пергаментом и перевернуть, снять фольгу.
- В блендере взбить сливки, постепенно увеличивая обороты. Готовый «бисквит» смазать взбитыми сливками, сверху выложить малину, плотно прижимая ягоды друг к другу. Свернуть рулет, накрыть его фольгой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
|