Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
белок - 150 гр

Yarlyk
сахар-песок - 250 гр

Yarlyk
фисташки зеленые - 100 гр

Yarlyk
сливки 38% - 300 гр

Yarlyk
малина свежая - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Сахар пробить в блендере до сахарной пудры, смешать сахар с белком и на малых оборотах миксера перемешивать 3 минуты. Увеличить постепенно скорость и взбивать 6 минут. Фисташки перемолоть в блендере на средние кусочки. В готовую яично-сахарную массу добавить фисташки и перемешать смесь силиконовой лопаткой.
  2. Застелить фольгу пергаментной бумагой, готовую массу равномерно распределить по пергаменту. Запекать 16 минут в духовке при температуре 160 градусов. Вынуть, дать полностью остыть. Накрыть пергаментом и перевернуть, снять фольгу.
  3. В блендере взбить сливки, постепенно увеличивая обороты. Готовый «бисквит» смазать взбитыми сливками, сверху выложить малину, плотно прижимая ягоды друг к другу. Свернуть рулет, накрыть его фольгой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости