Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
молоко - 500 мл

Yarlyk
сливки - 300 мл

Yarlyk
глюкоза - 7 гр

Yarlyk
желток - 3 шт

Yarlyk
сахар - 130 гр

Yarlyk
молоко сухое - 60 гр

Yarlyk
резинка жевательная со вкусом "бабл-гам" - 30 гр

Yarlyk
сироп "бабл-гам" - 150 мл



Способ приготовления:

  1. Соединить жевательную резинку, молоко, сливки, глюкозу, сухое молоко и сироп. Нагреть до 80 градусов.
  2. Полученной массой заварить желток, предварительно растертый с сахаром.
  3. Немного заварить смесь. Снять с огня и заморозить.
  4. Пробить в Пако Джете.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости