Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель - 120 гр

Yarlyk
горох консервированный - 60 гр

Yarlyk
морковь - 60 гр

Yarlyk
огурец свежий - 120 гр

Yarlyk
огурец малосольный - 80 гр

Yarlyk
яйцо - 4 шт

Yarlyk
сметана - 60 гр

Yarlyk
майонез - 100 гр

Yarlyk
раковые шейки - 60 гр

Yarlyk
икра красная - 40 гр

Yarlyk
чипсы из бородинского хлеба - 40 гр

Yarlyk
лук зеленый - 8 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 4 шт

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
тимьян - 1 веточка



Способ приготовления:

  1. Отварить овощи и яйца, затем остудить и нарезать картофель, морковь, огурцы, яйца кубиком 0,7х0,7 мм.
  2. Нарезанные ингредиенты перемешать с майонезом и сметаной.
  3. Полученную массу выложить на тарелку в форме полумесяца, сверху положить раковые шейки, украсить красной икрой и перепелиным яйцом, разрезанным пополам.
  4. Рядом разместить хлебные чипсы, зелёный лук и веточку тимьяна.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости