2 порции
Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
яйца вкрутую
- 2
шт
фарш куриный
- 200
гр
лук репчатый
- 0.5
шт
чеснок
- 1
зубчик
панировочные сухари
- 50
гр
яйцо
- 1
шт
масло растительное
- 500
мл
зелень
по вкусу
специи
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для куриного фарша лучше брать бедра, тогда фарш получится сочным.
- Измельчить лук, чеснок и зелень, добавить их в фарш, посолить и хорошо перемешать. Можно добавить белый хлеб, размоченный в молоке, это по желанию.
- Влажными руками взять примерно 100 г фарша, размять их в овальную лепешку, положить яйцо и аккуратно залепить края. Постараться, чтобы фарш распределился равномерно.
- Затем каждое яйцо обвалять в панировочных сухарях, во взбитом яйце и снова в сухарях.
- Жарить во фритюре около 10 минут.
- Готовые яйца выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
|