2 порции
Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
яйца вкрутую - 2 шт

Yarlyk
фарш куриный - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый - 0.5 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
панировочные сухари - 50 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло растительное - 500 мл

Yarlyk
зелень по вкусу

Yarlyk
специи по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для куриного фарша лучше брать бедра, тогда фарш получится сочным.
  2. Измельчить лук, чеснок и зелень, добавить их в фарш, посолить и хорошо перемешать. Можно добавить белый хлеб, размоченный в молоке, это по желанию.
  3. Влажными руками взять примерно 100 г фарша, размять их в овальную лепешку, положить яйцо и аккуратно залепить края. Постараться, чтобы фарш распределился равномерно.
  4. Затем каждое яйцо обвалять в панировочных сухарях, во взбитом яйце и снова в сухарях.
  5. Жарить во фритюре около 10 минут.
  6. Готовые яйца выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости