Родился в Мадриде, Испания. Окончил Высшую школу ресторанного и гостиничного бизнеса и туризма в Мадриде (Escuela Superior de Hosteleria y Turismo, Madrid).
Работал в ресторанах и гостиницах высшей категории в Мадриде, Париже, Барселоне, Лузанне. Реализовывал и запускал vip-проекты в кейтеринге, в том числе со знаменитым шеф-поваром Педро Субихана (Pedro Subijana) в ресторане AKELARRE (Сан-Себaстьян).
В Москве работал F&B директором в Barviкha hotel & Spa в компании Mercury; в компании «Фьюжн Менеджмент» (самом большом операторе по службе питания на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году) работал заместителем операционного директора; в течение 6 лет работал в ресторане «Капри» на Академика Сахарова; а также открыл ресторан «Apropos» в театре «Et Сetera». В последние годы занимался консультированием в ресторанном бизнесе как в Москве, так Санкт-Петербурге и Грузии.