Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминог отварной - 65 гр

Yarlyk
помидоры бакинские - 85 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
фасоль консервированная - 2 гр

Yarlyk
каперсы консервированные - 2 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
лук репчатый красный - 3 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
уксус херес - 2 гр

Yarlyk
перец болгарский - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 2 гр

Yarlyk
фреш лимонный - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Предварительно отваренный осьминог, бакинские помидоры, яйцо куриное отварное, перец болгарский красный нарезать кубиком, добавить мелко рубленые кинзу, чеснок и фасоль консервированную.
  2. Выложить в миску, заправить оливковым маслом, уксусом Херес, с добавлением соли, перца и сока лимона.
  3. Для подачи выложить на блюдо и украсить кресс салатом и горчичным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости