Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски, Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры - 40 гр

Yarlyk
сыр бурратта - 125 гр

Yarlyk
кресс-салат - 35 гр

Yarlyk
мята по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
масло кинзы по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
малина - для декора

Yarlyk
соль флейкс - для декора


для гаспачо:
Yarlyk
огурец - 100 гр

Yarlyk
лук шалот - 50 гр

Yarlyk
помидоры - 380 гр

Yarlyk
базилик - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
хлеб швейцарский - 100 гр

Yarlyk
соус ворчестер - 15 гр

Yarlyk
сельдерей - 60 гр

Yarlyk
перец чили по вкусу



Способ приготовления:

  1. Томаты заправить мятой, солью, перцем, замариновать в течение нескольких часов.
  2. Для гаспачо все ингредиенты перемешать и измельчить в блендере, оставить на 3 часа.
  3. Выложить гаспачо, сверху маринованные томаты, буратту, посыпать солью флейкс, украсить малиной, кресс-салатом и маслом из кинзы.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости