1 порция
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для хумуса:
Yarlyk
бобы эдамаме свежие очищенные - 1.5 кг

Yarlyk
паста тахина - 120 гр

Yarlyk
сок лимонный - 20 гр

Yarlyk
вода - 120 гр

Yarlyk
мирин - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр


для подачи:
Yarlyk
бобы эдамаме свежие очищенные - 16 гр

Yarlyk
кунжут черный - 4 гр

Yarlyk
фундук прокаленный - 6 гр

Yarlyk
микрозелень - для декора

Yarlyk
масло зеленое петрушки по вкусу



Способ приготовления:

  1. Пюрировать в блендере все ингредиенты для хумуса. Консистенция получается слегка зернистой.
  2. Выложить в порционную посуду. Сверху на хумус, в произвольном порядке, выложить ингредиенты для подачи. 

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости