Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
чиабатта обжаренная на углях - 60 гр

Yarlyk
спаржа зеленая - 150 гр

Yarlyk
сыр сливочный - 200 гр

Yarlyk
каперсы - 4 шт

Yarlyk
помидоры вяленые - 2 шт

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
сок свеклы свежевыжатый - 10 мл

Yarlyk
сок лимона - 5 мл

Yarlyk
орехи кедровые - 50 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Спаржу варите 2 мин. до готовности al dente.
  2. Остудите стебли с помощью льда, чтобы они не потеряли свой цвет.
  3. Нарежьте спаржу кружочками.
  4. Сливочный сыр взбейте в блендере со 100 гр отваренной спаржи, солью, перцем и соком свеклы.
  5. Намажьте чиабатту получившейся смесью.
  6. Поверх разложите кружочки спаржи, каперсы, вяленые помидоры.
  7. Посыпьте кедровыми орешками и сбрызнете лимонным соком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости