Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
груша - 1 шт

Yarlyk
руккола - 15 гр

Yarlyk
парма - 20 гр

Yarlyk
пармезан тертый - 20 гр

Yarlyk
перец черный горошком - 1 гр

Yarlyk
соус медовый бальзамик - 20 гр


для соуса:
Yarlyk
мед - 100 гр

Yarlyk
уксус бальзамик - 90 гр

Yarlyk
масло оливковое - 140 мл

Yarlyk
фреш лимонный - 5 мл



Способ приготовления:

  1. Грушу разрезаем на 6 частей (сначала напополам, а потом еще на 3 части каждую половинку). Обжариваем грушу на гриле (5-7 минут) до появления золотистой корочки, потом выкладываем на пергамент и запекаем в духовке, при температуре 180*, в течение 5-7 минут.
  2. На тарелку выкладываем листья рукколы горкой, на нее выкладываем грушу и парму, поливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном и добавляем несколько гранул перца.
  3. Для приготовления соуса необходимо все ингредиенты перемешать до однородной массы, и соус готов!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости