Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
груша
- 1
шт
руккола
- 15
гр
парма
- 20
гр
пармезан тертый
- 20
гр
перец черный горошком
- 1
гр
соус медовый бальзамик
- 20
гр
для соуса:
мед
- 100
гр
уксус бальзамик
- 90
гр
масло оливковое
- 140
мл
фреш лимонный
- 5
мл
|
|
Способ приготовления:
- Грушу разрезаем на 6 частей (сначала напополам, а потом еще на 3 части каждую половинку). Обжариваем грушу на гриле (5-7 минут) до появления золотистой корочки, потом выкладываем на пергамент и запекаем в духовке, при температуре 180*, в течение 5-7 минут.
- На тарелку выкладываем листья рукколы горкой, на нее выкладываем грушу и парму, поливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном и добавляем несколько гранул перца.
- Для приготовления соуса необходимо все ингредиенты перемешать до однородной массы, и соус готов!
|