1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
уксус столовый яблочный 9% - 2 мл

Yarlyk
пита - 50 гр

Yarlyk
соус гуакамоле - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 мл

Yarlyk
бреазола - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 1 гр

Yarlyk
земля из маслин - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.                                             Добавить в воду яблочный уксус. 
  2. Взять маленькое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок.                                                         Опустить яйцо в закипающую воду и варить 3.5 минуты. 
  3. Достать яйцо из воды и запечь его в духовке при температуре 250 градусов в течение 4 минут до появления золотистой корочки.
  4. Выложить на тарелку соус гуакамоле, сверху — запеченое яйцо-пашот, украсить соломкой из вяленой говядины (брезаолы) и подать с питой.                              Украсить блюдо зеленью и землей из маслин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости