1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
яйцо
- 1
шт
уксус столовый яблочный 9%
- 2
мл
пита
- 50
гр
соус гуакамоле
- 20
гр
масло оливковое
- 2
мл
бреазола
- 5
гр
петрушка
- 1
гр
земля из маслин
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить в воду яблочный уксус.
- Взять маленькое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в закипающую воду и варить 3.5 минуты.
- Достать яйцо из воды и запечь его в духовке при температуре 250 градусов в течение 4 минут до появления золотистой корочки.
- Выложить на тарелку соус гуакамоле, сверху — запеченое яйцо-пашот, украсить соломкой из вяленой говядины (брезаолы) и подать с питой. Украсить блюдо зеленью и землей из маслин.
|