Когда в 5 лет Артем Миненков самостоятельно испек блины, родные сказали — будет поваром. В детстве ему давали полную свободу на кухне, где он мог реализовывать любые фантазии. Других вариантов, как идти учиться в кулинарное училище, у Артема не было. Параллельно с учебой он начал работать поваром в столичных ресторанах. Но, по его словам, настоящая школа началась, когда он попал на кухню ресторана Чиполлино, где в то время шефом был Адриан Кетглас. Он научил молодого повара многим премудростям профессии. Затем были 7 лет работы с Алексеем Козырицким в барах «Луч», «Мандарин», «Карабас» и первый опыт на кухне в качестве шефа в кафе «Молоко». Сейчас Артем Миненков шеф-повар ресторана «честных цен» True Cost Bar&Grill. По словам шефа, сейчас люди отдают предпочтение простой понятной пище. Они хотят прийти в ресторан, поесть вкусно и сытно за приемлемые цены. Этого принципа придерживаются в True Cost. На продуктах здесь не экономят, а новинки в меню появляются с завидной регулярностью. Как и в детстве, фантазию Артема никто не ограничивает, главное, чтобы новое блюдо пришлось по вкусу посетителей. А лучший стимул для шеф-повара, когда гости говорят спасибо.