Категория блюда: Горячее, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сахар - 40 гр

Yarlyk
сахар ванильный - 1 гр

Yarlyk
молоко - 150 мл

Yarlyk
сода - 3 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 3 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
мука - 120 гр


для варенья:
Yarlyk
ежевика свежемороженная - 120 гр

Yarlyk
мартини - 50 гр

Yarlyk
сахар - 20 гр

Yarlyk
сок лайма - 10 гр

Yarlyk
базилик - 2 гр


для подачи:
Yarlyk
сироп кленовый - 30 гр

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков. Выпекать на медленном огне, предварительно смазать сковороду растительным маслом.
  2. Готовые панкейки выложить на тарелку друг на друга.
  3. Отдельно подать варенье, кленовый сироп и сливочное масло.
  4. Для приготовления варенья смешать ежевику в блендере с сахаром, соком лайма, добавить мартини и листья базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости