%d1%88%d0%b5%d1%841600?1415617736


Место работы:
Парус

Антон Сальников

Родился 10 декабря 1984г.
Антон Сальников в своей работе креативно подходит к каждому блюду, при этом всегда следуя мировым тенденциям. Из простых продуктов высокого качества он готовит блюда полные разнообразными сочетаниями вкусов. На втором месте для Антона стоит интересная подача блюда. Отдавая предпочтение французской кухне, шеф всецело погружается в творческий процесс и всегда готов к новым открытиям.
Энергичный и целеустремленный – так можно в двух словах описать шеф-повара Антона Сальникова. Заряжая своей положительной энергией и энтузиазмом, Антон дает интервью для прессы и интернет изданий, проводит кулинарные мастер-классы в студии Юлии Высоцкой.
Сейчас Антон Сальников – шеф-повар, капитан дружной команды ресторана «Парус», взявшего премию «Лучший новый ресторан со средним счетом до 2 000 рублей» по версии Таймаут 2013 года.
Антон – человек с большим потенциалом, постоянно учится и никогда не останавливается на достигнутом. И поэтому всегда открыт к сотрудничеству.


Новости