Основной ингредиент: Баранина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лопатка ягненка без кости - 200 гр

Yarlyk
ананас очищенный - 30 гр

Yarlyk
банан - 20 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 50 гр

Yarlyk
вода - 120 гр

Yarlyk
карри острое - 7 гр



Способ приготовления:

  1. Ягненка снимаем с кости, удаляем жилы и жир, и режем кубиком 1.5 - 2 см.
  2. Киви разминаем в пюре и смешиваем с бараниной.
  3. Отдельно нарезаем кубиком по 1 см цукини, морковь, ананас и банан.
  4. Обжариваем баранину на оливковом масле до золотистой корочки и тушим в кастрюле с добавлением кокосового молока, воды и карри в течении 15 минут.
  5. На этой же сковороде обжариваем морковь в течении 2 минут, далее добавляем ананас и цукини. Жарим еще 2 минуты и смешиваем с бараниной.
  6. Далее добавляем банан и доводим до вкуса с помощью соли и карри.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости