Основной ингредиент:
Баранина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лопатка ягненка без кости
- 200
гр
ананас очищенный
- 30
гр
банан
- 20
гр
морковь
- 30
гр
цукини
- 30
гр
масло оливковое
- 20
гр
молоко кокосовое
- 50
гр
вода
- 120
гр
карри острое
- 7
гр
|
|
Способ приготовления:
- Ягненка снимаем с кости, удаляем жилы и жир, и режем кубиком 1.5 - 2 см.
- Киви разминаем в пюре и смешиваем с бараниной.
- Отдельно нарезаем кубиком по 1 см цукини, морковь, ананас и банан.
- Обжариваем баранину на оливковом масле до золотистой корочки и тушим в кастрюле с добавлением кокосового молока, воды и карри в течении 15 минут.
- На этой же сковороде обжариваем морковь в течении 2 минут, далее добавляем ананас и цукини. Жарим еще 2 минуты и смешиваем с бараниной.
- Далее добавляем банан и доводим до вкуса с помощью соли и карри.
|