%d0%90%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b9_%d0%91%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2?1441963084


Место работы:
FoodEmbassy

Алексей Беликов

Первый кулинарный опыт Алексея состоялся еще в детстве. Пока мама работала, будущий повар был отдан на попечение бабушки, которой не было равных в выпечке. Вместе они пекли домашний хлеб, разнообразные пироги и печенье. «Мне очень хотелось сделать приятное маме. И каждый раз, я старался добавить в рецепт что-нибудь новенькое. Тогда же твердо решил для себя, что стану поваром». В свои 28 лет Алексей успел поработать и с английскими, и итальянскими, и с датскими, и с китайскими шеф-поварами. «Для меня очень важна атмосфера на кухне. Ведь за каждым шефом стоит целая команда поваров. Я рад, что удалось собрать вокруг себя единомышленников». 


Новости