Основной ингредиент:
Свинина, Крольчатина, Грибы
Категория блюда:
Горячее, Выпечка
Ингредиенты:
кролик филе
- 100
гр
бекон
- 20
гр
шампиньоны
- 30
гр
вино белое
- 20
гр
тимьян листики
- 5
гр
сметана
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- Нарезать филе кролика кубиком примерно 1см, поместить в миску, добавить вино и тимьян. Оставить на 2-3 часа.
- Пока мясо маринуется, нарезать грибы и бекон таким же размером, как и мясо кролика. На разогретой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета, постоянно помешивая.
- Затем добавить грибы, продолжая помешивать, обжарить в течение 5 минут.
- Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и томить мясо кролика на медленном огне до готовности. Затем слить масло.
- Кролика смешать с беконом и грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
- В небольшую форму для запекания выложить раскатанное слоенное тесто, на него готовую базу из получившегося фарша. Закрыть сверху тестом, вырезанным по форме емкости для запекания.
- Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 мин.
|