Основной ингредиент: Свинина, Крольчатина, Грибы
Категория блюда: Горячее, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
кролик филе - 100 гр

Yarlyk
бекон - 20 гр

Yarlyk
шампиньоны - 30 гр

Yarlyk
вино белое - 20 гр

Yarlyk
тимьян листики - 5 гр

Yarlyk
сметана - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать филе кролика кубиком примерно 1см, поместить в миску, добавить вино и тимьян. Оставить на 2-3 часа.
  2. Пока мясо маринуется, нарезать грибы и бекон таким же размером, как и мясо кролика. На разогретой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  3. Затем добавить грибы, продолжая помешивать, обжарить в течение 5 минут.
  4. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и томить мясо кролика на медленном огне до готовности. Затем слить масло.
  5. Кролика смешать с беконом и грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
  6. В небольшую форму для запекания выложить раскатанное слоенное тесто, на него готовую базу из получившегося фарша. Закрыть сверху тестом, вырезанным по форме емкости для запекания.
  7. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 мин.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости