Основной ингредиент:
Крольчатина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
колбаски из кролика для жарки
- 2
шт
масло оливковое
- для жарки
для пюре:
картофель
- 4
шт
масло сливочное
- 30
гр
для луковой подливы:
лук репчатый
- 3
шт
чеснок
- 2 зубчика
масло сливочное
- 20
гр
вино красное
- 50
мл
бульон овощной или вода
- 250
мл
уксус бальзамический
- 2
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Колбаски жарить на сковороде гриль с добавлением оливкового масла. Солить и перчить их не нужно.
- Картофель отварить в соленой воде, к готовой картошке добавить сливки и сливочное масло, с помощью толкушки сделать пюре.
- На сливочном масле обжарить мелко рубленный чеснок, как только он станет золотистым, добавить к нему нарезанный лук. Тушить 10 минут на медленном огне до золотистого цвета лука. Затем к луку добавить вино и бальзамический уксус, тушить еще 10 минут.
- Как только вино выпарится, добавить овощной бульон и готовить до тех пор, пока лук не станет очень мягким - около часа.
- Подавать колбаски с картофельным пюре и луковой подливкой.
Ярмарка ПИР Региональные продукты
|