Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
колбаски из кролика для жарки - 2 шт

Yarlyk
масло оливковое - для жарки


для пюре:
Yarlyk
картофель - 4 шт

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр


для луковой подливы:
Yarlyk
лук репчатый - 3 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
вино красное - 50 мл

Yarlyk
бульон овощной или вода - 250 мл

Yarlyk
уксус бальзамический - 2 ст. л



Способ приготовления:

  1. Колбаски жарить на сковороде гриль с добавлением оливкового масла. Солить и перчить их не нужно.
  2. Картофель отварить в соленой воде, к готовой картошке добавить сливки и сливочное масло, с помощью толкушки сделать пюре.
  3. На сливочном масле обжарить мелко рубленный чеснок, как только он станет золотистым, добавить к нему нарезанный лук. Тушить 10 минут на медленном огне до золотистого цвета лука. Затем к луку добавить вино и бальзамический уксус, тушить еще 10 минут.
  4. Как только вино выпарится, добавить овощной бульон и готовить до тех пор, пока лук не станет очень мягким - около часа.
  5. Подавать колбаски с картофельным пюре и луковой подливкой.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости